Ищу запасные аэродромы

Ищу запасные аэродромы
                пути отхода,
                места укрытий.
Участки суши, где нет знакомых,
Зато нежданных полно открытий.

Сняла наручники, сбила цепи
И аккуратно свернула путы.
Сложила. Все невредимо-цело.
А вдруг понадобятся кому-то?

Тому, чья жизнь затянулась вязью,
Болотной тиною
                заросла.
Тому, кому страсти нужны и связи
От слов прекрасных "страх" и "вязать".

 А мне забавно все поменять и
Рвануть к  пространству в глухом лесу:
 Аэродрому, где ждут меня и
Готовят взлетную полосу.
                2004-5?


Рецензии
почему-то сразу вспомнилось свое это
http://stihi.ru/2013/02/06/10247

Дневник Кошки   10.04.2020 22:50     Заявить о нарушении