Магия - всё!

Убейте меня! Я уже не тот единорог из сказки!
Больше не какаю радугой – жизнь поимела меня без смазки!
Моё сердце истерзано, раздавлено и разбито,
Сп**дили даже кеды, очень мёрзнут копыта
Из хвоста сделали шнур для шибари
Эти гнилые ненасытные твари
Изнасиловали, обоссали и бросили на обочине,
В общем, во мне нет магии, моя жизнь кончена!
Я весь в струпьях, ссадинах, покрыт коркой грязи...
Убейте! Убейте меня, самодовольные мрази!
Рвите, рвите меня на части!!!
Моя плоть и кровь – ваше причастие!
Отпилите мне рог, а лучше вырвите с корнем
Сделайте дилдо и вручите его Поэзии
Этой трипперной шлюхе, харкающей гноем,
На которую вы похотливо лезете!


Рецензии