Признание
Ведь время забывается с тобой.
Тебе признаться, милая, хотел,
Навечно остаюсь я только твой!
Словами очень сложно передать
Все чувства, что сжигают изнутри,
Но это не печаль, а благодать,
С какой ты стороны ни посмотри.
И, может, я так много говорю
О нашей встрече прошлою зимой.
О том, как бесконечно я люблю,
Не в силах промолчать я, ангел мой!
06 апреля 2020 года
Свидетельство о публикации №120040607446