Мини-цикл запрещено к прочтению лицам со слабой пс

В рваной ране роились опарыши
Пофигизма и властолюбия:
Не  насилуй лингам ягодицами.
.
.
Если хочешь всю Землю обгадить-
Не получится.
Только ректум лишь лопнет по швам.
.
.
Хоть внутри,
А хоть вовне-
Всё равно да не в меду.
.
.
Когда бзднёшь-
Поднести ладонь  к анусу-
Дабы послать поцелуй воздушный .
.
.
Коль наказание
Будет прежде греха-
Сначала умрём, а родимся потом лишь.
.
Юркнул в пещеру
Хвостатый зверёк-
Вот и начало новой жизни.
.
.
В прокуреных лёгких
Вьётся дымок
Спираль ДНК повторяя.
.
.
Летела стрела через пламя,
Бактерии зла зашкворчали,
В мясную мишень вонзилось добро.
.
.
Идя по трупам
Не поскользнись-
Будешь тогда среди них пребывать.
.
.
Человек человеку не волк,
Но хуже:
Сверху плюёт сосед на соседа.
.
.
У начальника спёрли авто-
Вот и повод
Водки выпить стакан.
.
.
Живя в Корее-не бери взяток:
Вздёрнут, в петле обосрешься-
Заставят смеяться родню.
.
.
Член правительства-
Дважды член:
И в прямом смысле, и в переносном.
.
.
Президент- звучит гордо,
Презерватив же- надёжно:
И то, и другое на "п" начинается.
.
.
Лысая башка,
Впалые глаза и огромный нос-
Приведут всех на путь истребления
.
.
Правительство не может без народа
Как гаечка без болтика,
Однако: кто есть кто?


Рецензии