Приходите

Приходите, приходите, будем колдовать
Биться птицею о землю, мантры напевать
Гнать навязчивые мысли, топать босиком
И чертить восьмерки кистью в воздухе тугом.

Концентрировать желанья, потакать мечте,
Мир вдыхая полной грудью в полной темноте.
Выдыхая заклинанья, глядя на свечу.
Приходите, приходите, я вас научу.


Рецензии