Мольба

Умоляю, спаси нас, Всевышний,
От всех тех, кто опасен всерьёз,
От страданий, тревоги излишней,
Запоздалых раскаяний, слёз!

Пусть минуют нас беды, лишенья,
Начинаний, надежд, планов крах!
Не дай стать для обмана мишенью!
Пусть уйдёт изнурительный страх!

О, Господь, спаси нас от несчастья!
Не дай жертвой мошенников стать!
Могут крова лишить в одночасье
Те, кто силе нечистой под стать!

Такой трудной, опасной жизнь стала!
Есть риск грош свой последний отдать.
Сил коварных на свете - немало!
Не дай, Боже, от них пострадать!


Рецензии