Хочу повыть немного на луну

Хочу повыть  немного на луну
В лесу ночами по тропе шагая 
Я по судьбе иду словно в снегу
И голова, моя, давно седая
Куда ведет незримая тропа
Порою среди звезд, трущоб, плутая 
Где отдохнуть спокойно я смогу
Испив любви хмельной, что опьяняет
Среди пустынных городов земли
Через толпу шагая одиноко
Хочу к своей звезде в ночи придти  
Чтоб с нею быть до старости глубокой
И за мечтою  вдали звезд  бредя
В ночи я вижу огонек далекий 
Ты ждешь меня любимая всегда  
И я пленен тобою ясноокой
Проходят дни, за ними идет ночь
И на душе волнуются минутки
Хочу обнять тебя держа всю ночь
В своих объятиях  вечности попутной
Пускай улыбка милая твоя  
Согреет душу серого бродяги 
Иду к тебе желанная моя
Шагая чрез препоны и коряги
Не зная, что по жизни суждено
И сколько будет виться эта тропка 
Но точно знаю милая одно
С тобою Счастье быть, не одиноким.

06.04.2020 г.


Рецензии