В никуда
Пытаясь понять чем запала мне ты.
Но все разговоры лишь были во мне
И оставались долбя по стене.
Которая резко меж нами востала
Когда интерес проявлять перестала,
А я всё стучал по ней без ответа
Надеясь увидеть хоть лучики света...
Все мысли ванилью заполнены были,
И чувства к тебе меня тяготили,
Но не добиться любви от тебя.
Чтобы не делал - всё шло в никуда.
Свидетельство о публикации №120040600735