Карантин 10

"Кто знает, как при карантине во время полового акта соблюдать дистанцию 1,5 метра? Напишите. Ещё лучше - пришлите видео."
ххх
Слава Генийталин





***
Минздрав советует - негоже
Контакт с партнером соблюдать
Когда с женой на брачном ложе
Или жена вам хочет дать,
Но слава богу в 21-м...
Сегодня с вами мы живем
Есть виртуальный секс к примеру
С ним вирус мы переживем !


Рецензии