жалкий Родины бедняжка ангелочек

на светимых краях.
даль таежных теней.
в тьмы летучих полях.
все звучит ветреней.

ходит ветер как мальчик.
сиротлив горемыка.
староверской грозы ангелочек.
из небесного образа лика и блика.

отшумит мальчик ветерочек.
по полям по осевшим крестам сиротливо.
жалкий Родины бедняжка ангелочек.
смотрит в древних цветов закаты пытливо.

в белой светлой рубашоночке.
в глушь тайги ушел у полей ржаных.
сам он образ неба на иконочке.
среди бурь бездн ледяных.


Рецензии