Я буду плыть...
На корабле твоих объятий,
Сентиментальность грёз не пряча,
На пике радостных свиданий,
Я снова мысленно в тебе,
В приюте чуда млечного,
В любви огромной, неземной,
Пускай несёт же вмиг планета,
В то царство ласки дорогой...
Свидетельство о публикации №120040607292