Домашняя ностальгия

Глянула - сорока за окном,
С хитрецой заглядывает в дом.

Подскажи сорока - где тот срок,
Что позволит выйти за порог?

Где вы, где вы, свежие ветра?
Я по ним сегодня голодна.

Только приказали - дома посиди,
На сорОк голодных не гляди.

Те найдут чем голод утолить,
Те не будут в клетях долго жить.
 


Рецензии
я и так всю жизнь дома, инвалид

Эжен Духовиков   11.04.2020 11:23     Заявить о нарушении