История кота
Кот голубя увидел,
Задумался слегка:
Я хвост и лапы видел
Нет у меня крыла
Вот если б были крылья,
Слетал бы я к родне
Страна есть Крокодилья
Там Лев живёт в пенсне
Читает Лев газеты
О том, что некий Кот
Взяв колбасу, котлеты
Отправился в полёт
И я Кота с котлетой
Найду, - Ну, здравствуй Кот,
Коль пишут все газеты
Отправимся в полёт?
Мы к дяде Льву слетаем,
Мне дядя Лев родня
В саване побываем….
Мне скажет Кот: - Ну, да,
Когда лететь устанем
Нас ветер понесёт
Известными вдруг станем
Давай летим в полёт
Немного полетаем,
Немного погрустим,
Немного поскучаем
Пока мы ночью спим
Свидетельство о публикации №120040607280