Поживу во грехе, рано каяться...
Что мой грех - впечатлений зола.
Хотя грешен, придётся помаяться.
Хоть в мозгу, но случалась хула.
Ну и ули, хула - пропасть верная.
Я скажу в оправданье своё:
Был в отчаяньи, горе безмерное
Разрывало моё бытиё.
Пунктик сей на пути лишь колдобина
Для того кто не раз умирал.
Вы послушайте лучше зазнобино
У которой чести' той не крал.
Как старался быть мужем, помазанным,
Как блага' ей и силы дарил,
Как под вечер простыми рассказами
Юморком, с матерком, веселил.
Выжгут душу в гиене той огненной.
Ну и пусть, хоть кому, не во зло.
Растворюся волною не со'гбенной:
Синусоидой (без узлов).
За фотоном, сквозь тернии звёздные
Умыкну'сь в там где правит НИЧТО!!!
Не приличит размазывать слёзное
И шманать по карманам пальто.
Свидетельство о публикации №120040607256