Белая акация скоро зацветёт

Расплескало солнышко
по ветвям лучи.
Птичка свила гнёздышко.
Дятел,вон, стучит...

Белая акация
скоро зацветёт.
И девчонка в платьице
свой букет несёт.

Распустилась облаком
яблоня в цвету.
Соловейка пробует
песенку в саду.

Незабудка синими
глазками цветёт,
голубою линией
вдоль тропы растёт.

И хохочет весело
малый карапуз.
Ива косы свесила
после зимних уз.

Курочка по зёрнышку
набивает зоб.
Ярко светит солнышко!
Жизнь, себе, идёт!


Рецензии
Хорошо, что жизнь продолжается.

Товарищ Дворецкий   06.04.2020 18:10     Заявить о нарушении