Зимняя сказка
Каждый по-своему сможет сказать.
Кто-то ждёт леса в серебряной краске,
Чтоб среди снежных сугробов гулять.
Кто-то ждёт ровное белое поле,
Чтобы увидеть в снежинках ковёр,
Кто-то ждёт сказки на горном просторе,
Чтоб в облаках выплетался узор.
Кто-то ждёт санки на чистых дорожках,
Чтобы смеяться и с ветром лететь,
Кто собирает все хлебные крошки,
Чтоб снегирей покормить, посмотреть.
Зимняя сказка у взрослых – понятна,
Город в огнях, Новый год и салют!
Детям же сказка особо приятна,
Дети везде свою радость найдут!
Зимняя сказка в снежках и ледянках,
Снежные крепости, горки, каток!
Но и конечно, сюрпризы, подарки,
Первый, но важный на лыжах шажок!
Зимняя сказка в берёзовых ветках,
В сердцу любимых бескрайних полях.
В русском морозе хватающем крепко,
В русской зиме и в родимых краях!
Зимняя сказка – в фантазии нашей!
Ей поделиться сумеет любой!
С мамой поделку мы сделали даже,
В ней снеговик подмигнёт озорной.
Пусть вдохновенье всегда помогает,
В яркий полёт пусть стремится душа,
Каждый пусть зиму с улыбкой встречает.
Зимняя сказка – всегда хороша!
Свидетельство о публикации №120040607251