Остановите футбол - Беларусь

Остановите футбол — Беларусь!
За футболистов и семьи боюсь.
Какой праздник среди похорон?
Коронавирус уже — чемпион!
***
Чем быстрее ввести карантин,
Тем скорее болезнь победим.
Батька, выйди, вокруг оглянись,
Иль с небес на Землю спустись.
***
Расскажи, а в чём здесь прикол?
Кому нужен сегодня футбол?
Проблему вируса уже не убрать,
Необходимо её просто решать.
***
Здесь показуха совсем не нужна.
Сейчас настоящая в мире война,
И меры принять надо быстро.
Батька, спаси футболистов!
***


Рецензии