Музыка братишек

Слушать и слышать симфонию ухажёр
Возжелал, горбоносый жрец. Со спиртом, марафетом музыка-Россия-мать
И её фантазёр=хитрец.
Дойти до истины – была мечта
Революционная, бл..ь,
Мистическая  у Льва – взять дворец,
Прижечь почтамп
Факелом красным. Смолой бушлатов,
Солью Балтики протравить заправленные
Ляжки баб в коротких юбках.
Шашками наотмашь по доскам хрупким.
Списки поволжских обрубков
Обновить. Плоские сиськи тифом сдавленные -
Сдоить. Дойти до истины к Adagio lamentoso.



                Мечты тифозные добрели до рубки
Патетической. В огненной оправе
Огарки истин приплыли.

Львы мраморные застыли,
Не доходя до Нарвской заставы.




апр 2020г


Рецензии