Ждала
Ждала.
С кем ты была?
Одна.
Осенью в дождь.
Ранней весной.
В зимний мороз..
В мыслях с тобой.
Ты не искал?
Нет.
Ты потерял?
Да!
Вот я пришёл..
Да.
Скажешь нашёл?
Да!
Вместе мы навсегда..
Ты это точно?
Да!
Свидетельство о публикации №120040607171