Разные взгляды - конец дружбе
Случайно встретились подруги, поболтать решили на досуге.
Давно не виделись - зашли в кафе попить чайку, поесть суфле.
Одна говорит:- "Я влюблена в молодого паренька,
давно без мужчины моя кровля - он твоему сыночку ровня,
что малолетка - мне всё равно, он как игристое вино-
вина того я всласть напьюсь, эгоистка скажешь - ну и пусть".
Вторая губы вдруг поджала:- "От тебя такого не ожидала.
Мне на днях прислал сын SMSку:- "Встречай с любовью мать невестку".
Открываю дверь, а там моя ровесница - вот срам!
Не могу сердца унять стук, молодых красавиц полно вокруг.
А сын смеётся:- "Что ты мама, ну какая в этом драма?
Мне хорошо под её крылом - неважно будет что потом".
"Сын (говорю), а как-же внуки, ведь не рожают их старухи".
Он отвечает:_ "Что за придирки - будут дети из пробирки".
Так обидно стало мне, что творится на земле?
Бог тебе судья - подруга, но не сыщу больше досуга
чаи с тобою распивать, у меня сын и я ведь мать"!
******
В таких модных в наше время союзах-браках, когда женщина на много старше-
сомневаюсь, что это любовь. В основном использование друг друга-
женщине хочется продлить молодость, а мужчине-мальчику нужна мамочка.
Возможно у него была властная, сильная мать и слабохарактерный отец.
Ни в коем случае никого не осуждаю, просто это моё личное мнение.
Свидетельство о публикации №120040607169