Усмирится беда...

Усмирится беда, мир спасётся
От коварных нападок сил зла!
Дуновеньем весны поуймётся
Нечисть вся, что людей в шок ввела!

Конец Света случился бы вскоре,
Если б мир одолела сполна
Напасть эта - нашествие хвори!
Она нам как проверка дана!

Пусть не сломят нас стрессы, болезни!
Не поможет унынье в беде!
Ропот, паника здесь бесполезны -
- Никого не спасали нигде!

Отпор нужен нападкам ужасным!
Менять жизнь свою надо нам так,
Чтоб спокойным мир стал, безопасным,
Без войн, вирусных адских атак!

05.04.2020.


Рецензии