***

Весна сегодня к нам не очень…
Она болезни нам несёт
Хотя сама того не хочет-
Команду Вирус ей даёт:
На нас людей вести  охоту
Смертельно жалить всех людей-
Мы  терпим  до седьмого пота-
Ненастий разных мы сильней.

Наука часто выручает …
Мозгами люди шевелят,
Вакцину ищут не случайно,
Хотя она «немного»  яд.
Сегодня яды нас спасают-
Они заразу в теле «бьют»,
Ехидною внутри ласкают-
Здоровье  тем нам всем дают.

Стихают дружно страхи наши
Себя мы люди всё ж спасём,
Весне самой не станет страшно
Здесь  на земле расти цветком.
………………………………………………......
Земляне с вирусом сражались…
Нам нужен вывод, сделать свой-
Победу мы все  одержали
При помощи Весны родной.


Рецензии