Нашла

Я нашла,нашла,нашла,
Может то,что совсем не теряла.
Наша жизнь,стала пошла,
А я,ей так доверяла.

Вот в округе,куролесит зима,
Она,то метёт,а то вдруг утихает.
Без тебя,я не сошла с ума,
Рассудок,меня в жизнь пихает.

На том,наверное Божий перст,
Бог! Предвидел нашей разлуки.
Мы,любовь зачеркнули на крест.
И сердец своих,не слышим стуки.

А когда-то,они просто в унисон,
Наши сердца, звонко били.
Кажется,это был сон.
С тобой мы, друг друга любили.

Любви,я замену нашла,
Я нашла,но это замена.
У меня,моя любовь не прошла,
В ней закончилась,лишь твоя смена.
В ней закончилась,лишь твоя смена.


Рецензии