Не исчезая

В реальности - так много пустоты...
Я  ж  - нарисую Жизнь иначе!
Из радуги построю  все мосты,
И в бирюзу раскрашу домов крыши.

Под солнцем - станет жизнь цветной.
И на лице  души исчезнет хмурость.
Смеяться будут под дождём -
И собирать звон чудных капель.

Ловить научатся мечты,
Что так смешливы в каждом миге.
И не стесняясь , до зари -
Кричать душой - что вновь любимы.

За чашкой чая, в любой час -
Нырять в глаза - даруя счастье.
И не бояться ничего ...
Не исчезая в одночасье!

И будет литься музыка любви!
Очистит воздух от простуды.
И зажурчат мечты ручьи,
И детский смех - как Алтари!!!


Рецензии