B. N

  Я увидела сон,как наяву.
  Моя душа нашла тебя.
  В плаче дождя осыпалась вишня в саду
  нетронутая, несмятая.
  Я сказала тебе,что приду,
  Что принимаю твой путь,
  Что пойду с тобой до конца, вопреки всему,
  Неожиданно, без возврата.
  Я увидела сон, как наяву
  Ты был весел ,смотрел открыто и ясно.
  Я сказала тебе,что тебя люблю
  Неудержимо и невозвратно.


Рецензии