Черный зуб

 Время стирает страницы -
 Для меня открыты легко.
 Но закрыты твои границы,
 Ты затянут на черное дно.

 Черный взгляд, черный смех -черный зуб
 Старых черных встреч.
 Черная жизнь твоя- черный дуб-
 Устала меня стеречь.
 
 Устала со мной воевать,
 Отпустила из черного плена,
 Отпустила  зачем,чтобы я начала летать-
 Я летела

 В высоте холодных звезд
 Я увидела твой мир.
 У покинутых черных гнезд
 Твой последний у жизни пир.


Рецензии