Стих для людей, влияющих своим светом на планету

Струится свет Божественной Любви,
Он освещает нашу всю Планету,
Через меня, вибрации мои
На Землю проникает много света!

Когда же улицами города хожу,
Во мне работает Божественная сила,
Я в равновесие пространство привожу,
Благая МЫСЛЬ очистила всё живо!

Благоухает свежестью весь воздух,
И город очищается, Земля,
И РАЙ Божественный на Всей Планете создан,
Меняет всё ЭНЕРГИЯ моя!

Огромнейшая СИЛА всё творит
ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО и МАТЕРИ ВСЕВЫШНЕЙ,
И МИР у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА царит,
Всё чистой праною БОЖЕСТВЕННОСТИ дышит!


Рецензии