Пирожки эволюционные
не верил в инопланетян
крестя зелёной ложноножкой
своё прозрачное лицо
.
происходить от обезьяны
позор на весь животный мир
устало выругался дарвин
и понял не произошёл
.
василий был не суеверен
завидя чёрного кота
пустым ведром его накроет
осколком зеркала прижмёт
.
на кухне спорят тараканы
разумен тапок или нет
и если нет то кто возьмётся
его полёт предугадать
Свидетельство о публикации №120040606803