Иногда не хватает слов...

Иногда не хватает слов,
иногда не хватает времени...
иногда от любви до веры мне
не хватает семи шагов.

Солнце катится в никуда,
ниоткуда луна является,
и Земля день и ночь вращается,
и несёт меня сквозь года.

Вот опять на часах нули...
Есть ли в этом моменте магия?
Кратким росчерком на бумаге я
оставляю приказ:  "замри")

И замру, в лабиринте снов
не оставив своих намерений,
но опять мне не хватит времени,
и едва ли достанет слов.


Рецензии
"Иногда не хватает слов,
иногда не хватает времени..."
Как это знакомо, Оля.
Вы хорошо пишете. Спасибо!
Новых Вам Творений!

Мила Григ   07.04.2020 11:18     Заявить о нарушении