А я недолюбила

  Мой взгляд, мой слух -мой трепет.
  Листает жизнь страницы.
  А я не насмотрелась,
  Как прилетают птицы

  А я недоучилась, а я недолюбила.
  Я та, что не успела, всегда нетороплива.
  Мой голос не услышан.
  Я недоговорила.
 
  Тому который верил,
  Надеялся на встречу
  Я напишу поэму:
  "Любовь бывает вечной"


Рецензии