Ты мне нравишься, Сандра!
Не такая, как стала ныне...
Телепает от чувства мандраж,
Есть краса в из телес пустыне!
Есть полёт в небеса, за далью...
Из порывов младых и сильных.
Облака там спадают шалью
На обломки фигуры стильной!
Я люблю тебя, слышишь, Сандра?!
За глаза, что блестят и в вечер
Приглашу, где рыдает домбра...
Где едят просто мёд и крекер!
Там зовут, ни сказав ни слова,
В золотые от блажи очи...
Я кричу тебе снова и снова,
Что люблю губы сладкие очень!
Эти шёчки атоллов жарких,
Посреди Океана Жизни...
Здесь Плеяды огнями яркие
Мне спадают надеждой капризно...
А Марий Магдалин и не много!
Ты из них красотой безбрежна!
Я рыдаю средь ясного слога,
Лист в экстазе черчу, как прежде...
(Не хочу лишь прослыть невеждой)
Даже там, за пределом мысли,
Ты услышишь сей стих надрывный...
Может я ничего не смыслю
Про любовь и про миг наивный?!
Свидетельство о публикации №120040606747