Как солнце свой свершает путь

   .   .   .
Как солнце свой
свершает  в небе путь
так мы живем
с рассвета до заката
но не вернемся снова
в этот мир
в отличие от солнца
с облаками
мы словно птицы
улетим на юг
и этот юг для нас
как зазеркалье
где нет ни лета
ни зимы
ни горя ни разлуки
и может даже
нет и нас самих.


Рецензии