загогулина

Кремлевские селекционеры долго и упорно выводили новую породу, советского человека. Нового, необыкновенного.
Сеяли вечное и доброе, наставляли на путь истинный.
И вот в один прекрасный день вывели...вывели его в чистое русское
полюшко, да и оставили там стоять с голой жопой.
Тут как набежали бандюганы-отморозки, да как злые соловьи-разбойники да
засвистели лихим посвистом, но видят - ёптить, опоздали ,что с него
возьмешь, с голожопого-то ?
Но на коленки поставили, чисто машинально, ибо на зоне то дело обычно-привычное.
Но тут сверкнула синя молния, гром грянул, вспыхнули багряные зарницы,
заискрилось северное сияньице, затряслась землица-матушка
и прочие удивительные знамения явились.
На белом коне-горбунке, весь такой из себя геройский, вырулил
из тьмы небытия св. чекист-альтруист Володимир, реорганизовал бандитов,
а шибко активных и непослушных утопил в сортире.
И поднял народец наш с коленок, поднял !
Да так и оставил стоять в чистом поле.
С голой жопой...


Рецензии
Откровенно, но справедливо. Полное разочарование, но ведь поддерживается, и очень нравится лавочникам(тот самый малый бизнес), который соответственно поддерживается, как никак их в стране примерно 70 процентов. Грустно но злободневно.

Владимир Новиков 10   13.04.2020 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю, просто время настало для самоидентификации.
Потом биороботу с чипом уже не до таких мелочей уже будет...

Андрей Ганюшкин   14.04.2020 16:47   Заявить о нарушении