Любовь во время корона вируса. Чарида
Я должен с Машей повстречаться.
Хочу в обнимку с ней гулять,
И по Москве ночной шататься.
На посещенье площадей
Любовь единый пропуск выдаст,
И что тогда нам будет с ней
Какой-то там коронавирус.
Разрушим хитрый мэрский план,
Чтоб радость жизни в нас играла:
Зайдем в подпольный ресторан,
В пространстве Малого Астрала,
Поэты там стихи галдят
И пьют абсент и много грога,
Там все безмасочно сидят
В тумане вирусного смога.
Там есть огромный самовар,
Под ним сижу с моею Машей,
А посреди влюбленных пар
Коронавирус жигу пляшет.
Потом под звёзды всей толпой
С веселой песней устремимся,
Пока, любовь, больны тобой
Ничем другим не заразимся!..
Свидетельство о публикации №120040606720
Галина Мухина 17.07.2020 09:40 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 21.07.2020 15:19 Заявить о нарушении