НеплачУСИ
Я вижу все ясней и откровенней.
Я виновата ,что жила не так,
Как солнце потерялась в день весенний.
Что простоты я не смогла занять,
Что доброты не раздавала.
Как мне вину свою принять:
Я никого и никогда не предавала.
Не плачь!Мой неиспытанный предел,
Он отчего меня оберегает.
Папа, не плач!Я у хороших дел
Удел свой собираю!
Свидетельство о публикации №120040606691