Тропинки!!!
Людей разбудишь!..
Вы мне сказали;
"В некуда,
Дорога будет!!."
Подножки,
Повороты,грязь
И пересуды!!!
Уподобляться,
Ошибаясь,
ТЕРПЕТЬ ПРИЧУДЫ!!.
Я лучше,
Уничтожу дух,
Чем пресмыкаться!!!
И СТАНУ ГОВОРИТЬ,
ВСЕМ ВСЛУХ,
ЧЕМ УНИЖАТЬСЯ!!!
06.04.2020 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120040606665