Мир иллюзий
И в полумраке, в тишине
Весь мир был до экрана сужен,
Где с фильмом ты наедине...
Жил, замирая от волненья,
С героями одной судьбой:
С Чапаем, мчался в упоеньи
За дело праведное в бой,
Сидел со Штирлицем в кафешке*
С блеснувшей от тоски слезой,
Грустил, задумавшись, под песню
О друге – Витьке с Моховой.
Кино – особый мир иллюзий...
Тех впечатлений не забыть.
Там мир фантазий был разбужен.
Там мы учились честно жить.
*Кафе "Элефант" к/ф "Семнадцать мгновений весны"
Свидетельство о публикации №120040606650
Евгения Ким 13 04.05.2020 01:36 Заявить о нарушении
С весенними праздниками вас.
Нина Дедлова 06.05.2020 04:07 Заявить о нарушении