В грозу

            


Гром раскаты над избенками
шлет то грозно, то слегка,
раскаленными иголками
черт пытает облака.
Хлынул ливень не обещанный,
многим хочется ворчать,
хорошо с толковой женщиной
непогоду переждать.
Было дело, ставлю галочку:
не забыть грозу мне ту,               
помню пылкую Тамарочку,
очень скромную в быту.
Не тащил в избу я волоком,
а явилась плоть унять.
Стала девушка сексологом,
чтоб фригидных исцелять.
               
               
               


Рецензии