***

Засранец- иди в туалет.
Любовник -в кровать.
Как мне смешно:
Вор иди воровать.

Куда же пойти мне:
Я всегда чиста,
Не влюблялась давно,
Чужого не брала.

Пойти пожалуй на...
"Русское" не скажу.
Вот только мне смешно:
Где ты, ау.

Воин - идешь воевать,
Подумай  за кого.
Мне же тебя ждать
Живого, живого.


Рецензии