Слепота!

   Какие недостатки?!.
   ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ!!!
   Что,
   В чувствах,
   Есть нехватка?!.
   СУТЬ ПОГУБИШЬ!!!
   
   А претворяться,
   Подло,
   БОГ ВСЕ ВИДИТ!!!
   В душевности,
   Неровность?..
   НЕ ОБИДЕТЬ!!!
   
   Ты сам себя накажешь,
   ЭТО ТОЧНО!..
   Коль хитрости,
   Не скажешь;
   "СГИНЬ ТЫ,СРОЧНО!!!"
     02.04.2020 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии