Ты...

***
Ты такая мне родня,
Без тебя - нет Света.
Но, всё время, от меня
Далеко так, где-то…

В снах своих и наяву,
Под капели с крыши,
Я тебя зову, зову,
А ты всё не слышишь

Мой, гася души полёт… -
И такая муторь…-
Всё, Господь, тебя не шлёт
Мне тут, почему-то…

Я печаль эту тушу
А она - хоть тресни… -
И стихи тебе пишу,
По ночам… и песни…

А потом хожу во дню -
До того мне скверно… -
Видно я тебе не снюсь,
Вообще, наверно,

Хоть поэт я тут и бард… -
Развести руками… -
Ну, что делать тут, судьба
У меня такая,

Что так счастья не несёт,
Ни зимой, ни летом… -
Говорят: «Проходит всё!»
И - никак всё - это…

И не ясно наяву,
Без тебя, вживую:
Без тебя - я тут живу?
Или не живу я…

(((


05.04.
2020г.

Фото
Инет.


Рецензии