А я все не забыла. А. I

Мне не надо никуда торопиться:
Все давно произошло.
Дождь со снегом  на путь мой ложиться,
Как в красивом кино.
 
А я все не забыла
И прячу лицо  в мокрый мех,
И в сердце ложится не тая
Твой тихий и легкий смех.

А я все не забыла:
Был горек и дерзок мой смех,
Как я тебя  любила,
Прячась от жизни в мех.


Рецензии