У Днепра! Вольный напев

  Не для Тебя ли я, милая,
Песни слагал у Днепра,
В зори волшебные, дивные
Ты мне шептала: пора…
  Дом и околица видны,
Только в лугах – красота!
В травах высоких со мною -
Счастье моё! - До утра?
   Ты прижимаешься нежно:
Скоро уж звёзды, пора!
Как бы заслать сватов к нежной,
Чтоб с ней всегда - до утра!

/Фото - Днепр у Смоленска./


Рецензии