Схватка!!!

    
   Не одолела в схватке,
   Весна Зимушку!..
   Явилась;
   Нежно,мягко,
   В красках милая!!.
   
   Насильничать не стала,
   Наслажденьем!..
   Заведено не мало,
   ПУТЬ В ВЕЗЕНЬЯХ!!.
   
   Очередность соблюдай,
   МИР ПРИРОДЫ!!!
   На защиту поднимай,
   Все дороги!!.
      27.03.2020 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии