Всё быстро движется к концу
И надо срочно разобраться,
Отдавшись полностью Творцу...
Или за дверью оказаться.
Всё быстро движется туда,
Куда никто из нас не хочет.
Приложив максимум труда,
Добро себе любой пророчит.
Со смертью заключив контракт,
В погибель мир идёт, мы знаем.
Что гибнут люди – это факт,
На мы на Бога уповаем.
В погибель мир идёт, к концу...
И мало, кто в нём уцелеет.
Воззвав к Небесному Отцу,
Его детей надежда греет.
Надежда, что Бог проведёт
Через годину испытаний
И их в небес покой введёт,
Притом без всяких опозданий.
Всё быстро движется к концу,
Но мы надежду не теряем,
Себя небесному Отцу
По-детски, в простоте вверяем.
6 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120040606514