Один на один..

Как дела, где пропадала
Фоток в инста постиш мало
Замуж вышла, иль влюбилась?
Ты так круто изменилась.
Не составишь мне компанию?
Я? Да нет, я по незнанию ...
Что ж  ты так же не доверчива
Жду тебя на пирсе вечером.

Не стоит искать столь разных причин
Я просто хочу один на один
Остатся с тобой.
Тебя обнимать, домой проважать
А в общем не против всегда защищать  - тебя...

Чайки небо.. Море синее...
Ночи становились длинные
Я от любви ещё не страдал
Еслиб ты знала как долго искал.
Часто звонил, просто молчал
Голос твой звонки всегда отвечал
Где живёшь, я узнавал
Вот только сегодня всё это сказал.


Рецензии