Безличное

В пространстве Света радость звучит 

Но эта радость безличная 

А как её дух твой отличит 

Она от земной, чем отличная? 

 

Да тем, что границ она не имеет 

Как не имеет пространства 

Проникнуть она всюду сумеет 

Не потеряв постоянства 

 

И ты эту радость, сердцем прими 

Сливаясь в потоке безличном 

И боль и усталость с себя всю сними 

От Света став не отличным 

 

И людям свети, сердцА согревая 

Различия все их покрой 

Так из пространства Любовь вызывая 

С высот, ты на Землю мост строй...


Рецензии