Любите жизнь пока вы живы

Любите жизнь пока вы живы
Не отделяйтесь от неё.
Свои душевные порывы
Внесите в сердце вы своё.

И сохраняйте до момента,
Когда потребность в них возникнет.
Как из кинофильма вьётся лента
В тебя показом чувств проникнет.

Увидишь то, что возвращает
Надежду яркую твою
И по местам всё расставляет
Работу, жизнь свою.


Рецензии