Всегда побеждай

Ты пошёл по дороге труда и борьбы 

Утверждай же, всегда утверждай 

Как бы вниз не тянули безумно рабы 

Ты умело от них, себя ограждай 

 

Осознаньем того, что тебя не сломить 

Ибо в духе твоя победа куётся 

Пусть и слёзы, и пот приходиться лить 

Но ступающий ввысь, рабам не сдаётся 

 

Ибо он по природе, не раб – человек 

И зовёт его сердце, только к высОтам 

И в горах на вершинах искрящийся снег 

Манит духом подняться к звёздным красотам 

 

А рабов на земле, что мешают в пути 

Пожалей, но всегда утверждай 

Не дано им пока, свет небесный найти 

Ну а ты Восходящий – всегда побеждай! 


Рецензии