От совести!!!
ЧТО Я СИЛЬНЫЙ!..
Силу духа с неба брать,
ДА,..
ОБИЛЬНО!!.
Вам поклон мой,
До земли,
ДОРОГИЕ!..
Боль боязни унесли,
ЛИШЬ СВЯТЫЕ!!!
Открывали ворота,
В путь СВОБОДНЫЙ!..
В выборе,
Суть дорога,
СМЫСЛ НАРОДНЫЙ!!.
И не каяться за жизнь,
БОГ ЖЕ РЯДОМ!!!
Благодати улыбнись,
ДУШИ РАДЫ!!!
23.03.2020 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120040606455